| Nudelgerichte | Pasta |

 

  • Ravioli ai Porcini    9.50 €

|frische ravioli mit steinpilz und trüffelfüllung, mit steinpilzen in tomatensahnesoße|

 

  • Spaghetti al Pomodoro    6.90 €

|spaghetti mit tomatensoße aus san marzano tomaten|

 

  • Spaghetti Bolognese    7.50 €

|spaghetti mit frischer hackfleischsoße|

 

  • Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino       6.90 €

|spaghetti mit frischem knoblauch, olivenöl und chili|

 

  • Penne al Salmone e Prosecco     10.50 €

|penne mit frischem lachs in tomatensahnesoße, mit prosecco verfeinert| 10.50 €

 

  • Linguine ai Frutti di Mare    10.50 €

|linguine mit meeresfrüchten, in tomatensoße|

 

  • Linguine ai Pesce Spada      11.90€

|linguine mit frischem schwertfisch, kapern, schwarzen oliven und kirschtomaten|

 

  • Canelloni al Forno      9.00 €

|überbackene cannelloni gefüllt mit spinat und ricotta|

 

  • Spaghetti Carbonara     8.50 €

|spaghetti mit speck und ei, wahlweise auch  sahnesoße|

 

  • Penne al Arrabbiata      8.00 €

|penne in scharfer tomatensoße, mit knoblauch|

 

  • Tortellini alla Panna      8.50 €

|tortellini in schinkensahnesoße|

 

  • Penne ai Broccoli e Piselli       8.50 €

|penne mit broccoli und erbsen, in tomatensahnesoße|

 

  • Gnocchi alla Gorgonzola      8.00 €

|gnocchi in gorgonzolasoße|