| Nudelgerichte | Pasta |

 

  • Tagliatelle Ortolano    9.50 €

|tagliatelle mit frischem Gemüse der Saison in eigenem Sud|

 

  • Spaghetti ai Pomodorini e Basilico    8.50 €

|spaghetti in fruchtiger Kirschtomatensauce mit frischem Basilikum|

 

  • Tagliatelle Bolognese    9.50 €

|tagliatelle mit frischer hackfleischsoße|

 

  • Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino       7.90 €

|spaghetti mit frischem knoblauch, olivenöl und chili|

 

  • Penne al Salmone e Prosecco     10.50 €

|penne mit frischem lachs in tomatensahnesoße, mit prosecco verfeinert| 10.50 €

 

  • Paccheri ai Frutti di Mare    12.50 €

|linguine mit meeresfrüchten, in leichter tomatensauce|

 

  • Penne con punte di Manzo     10.50€

|penne rigate mit frischen rindfleischstreifen in kirschtomatensauce|

 

  • Gnocchi alla Sorrentina     9.00 €

|gnocchi in feiner kirschtomatensauce mit frischem mozzarella|

 

  • Spaghetti Carbonara     8.50 €

|spaghetti mit speck und ei, wahlweise auch  sahnesauce|

 

  • Penne al Arrabbiata      8.50 €

|penne in scharfer tomatensauce, mit knoblauch|

 

  • Tortellini alla Panna      8.50 €

|tortellini in schinkensahnesauce|

 

  • Tagliatelle Portofino      12.50 €

|tagliatelle mit frischen shrimps, leckerer zucchini & kirschtomaten|

 

  • Ravioloni di bufala al burro e salvia      12.50 €

|rießen ravioli mit feiner büffelmilch-ricottafüllung, in butter-salbeisauce|