Speisekarte

                         

| Vorspeisen | Antipasti |

 

  • Bruschetta              4.50    

|geröstetes brot, kirschtomaten, knoblauch, olivenöl|

 

  • Caprese di bufala    9.90

|frische neapolitanische büffelmozzarella, tomaten, basilikum, olivenöl|

 

 

  • carpaccio di manzo e rucola   9.90

|hauchdünn aufgeschnittenes rinderfilet, rucola,  parmesan, olivenöl|

 

 |Salate | Insalata | 

  • Piccola Mista     3.50

|kleiner gemischter salat|

 

  • Insalata Mista       5.50 

|großer gemischter salat|

 

  • Insalata di pomodoro, cipolla rossa e tonno    6.90

|tomatensalat mit roten tropeazwiebeln und thunfisch|

 

  • Insalata Romana     8.50

|großer gemischter salat mit thunfisch |

 

  • Insalata di Tacchino       9.50

 |großer gemischter salat mit hausgemachten  putenstreifen, speck und mais|

 

|Suppen | Zuppe |

  • Zuppa di pomodoro     4.90

 |hausgemachte tomatencremesuppe|

 

  • Crema di Broccoli        4.90

 |hausgemachte broccolicremesuppe, mit tomaten und einem schuss sahne verfeinert|